2010-03-04-170117cocina

Seguridad Alimentaria

Los consumidores son los responsables de almacenar, manipular y cocinar los alimentos de manera apropiada.

Por ello, deben informarse sobre los alimentos que adquieren y consumen, así como exigir y reclamar su derecho a que sean sanos y seguros.

Vídeos relacionados

Ver vídeo Consumo prudente pescado Consumo prudente pescado
Ver vídeo Manipulacion de Alimentos. Colocar Manipulacion de Alimentos. Colocar
Ver vídeo Manipulación de Alimentos. Comprar Manipulación de Alimentos. Comprar
Ver vídeo Manipulación de Alimentos. Cocinar Manipulación de Alimentos. Cocinar
Ver vídeo Ajuda’t 19. La nevera Ajuda't 19. La nevera
Ver vídeo Ajuda’t 20. Lugar alimentos Ajuda't 20. Lugar alimentos
Ver vídeo Ajuda’t 21. Guardar sobras Ajuda't 21. Guardar sobras
Ver vídeo Ajuda’t 24. Congelador Ajuda't 24. Congelador
Ver vídeo Ajuda’t 25. Congelados Ajuda't 25. Congelados

Publicaciones relacionadas

Ver publicación Consumo moderado carne Consumo moderado carne
Ver publicación Alergias e intolerancias alimentarias Alergias e intolerancias alimentarias
Ver publicación Alimentación segura durante el embarazo (Cartel) Alimentación segura durante el…
Ver publicación Alimentación segura durante el embarazo Alimentación segura durante el…
Ver publicación Dudas alergias 2014 Dudas alergias 2014
Ver publicación Preguntas alergias Preguntas alergias
Ver publicación Menú sin gluten Menú sin gluten
Ver publicación La preparación La preparación
Ver publicación La conservación La conservación
Ver publicación Higiene y seguridad alimentos Higiene y seguridad alimentos
Ver publicación Manipulador de alimentos Manipulador de alimentos
Ver publicación Congela y descongela seguro Congela y descongela seguro
Ver publicación Comidas preparadas Comidas preparadas